Kinderkirche und K√ľkenkirche

Kindergottesdienst im Lockdown

Aufgrund des Lockdowns und der geschlossenen Schulen und Kindergärten werden wir auch mit dem Kindergottesdienst pausieren.

Wir entscheiden von Woche zu Woche aktuell, was möglich ist, und weisen solange auf zwei digitale Formate hin:

Für jüngere Kinder: Mike Müllerbauer, „Kirche Zuhause - als Familie Gott erleben“, immer freitags ab 16.00 Uhr,

oder „Kirche mit Kindern - digital“, eine Initiative der EKD - eher etwas für ältere Kinder.

Wir freuen uns von euch zu hören und warten gespannt, wann wir uns wiedersehen.

Das Kigo-Team der Kirchengemeinde.

In die  Kükenkirche sind alle Kinder von 0 bis 4  Jahren in Begleitung Ihrer Eltern herzlich eingeladen und in der Kinderkiche freuen wir uns auf alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren.

Treffpunkt: Hauptgottesdienst, sonntags, 10:00 Uhr

Hallo Kinder,

wenn Ihr nicht allein in die große Kirche gehen und vorher

schon mal ein paar Leute treffen wollt, dann kommt doch in Zukunft

ab 9.40 Uhr ins Gemeindehaus.

Wir sind bestimmt da!!

Eure Kinderkirchmitarbeiter

Rückblick - Sommerkinderkirche

(Foto: Heß)

"Ganz großes Kino", unter diesem Motto trafen sich am Sonntag 14 Kinder der Sommerkinderkirche um gemeinsam einen Film auf einer Großleinwand zu schauen. Bei leckerem Popcorn erlebten wir einen schönen Kino-Morgen.

Komm doch auch vorbei, wir freuen uns auf dich.