Kinderkirche und K√ľkenkirche

In die  Kükenkirche sind alle Kinder von 0 bis 4  Jahren in Begleitung Ihrer Eltern herzlich eingeladen und in der Kinderkiche freuen wir uns auf alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren.

Treffpunkt: Hauptgottesdienst, sonntags, 10:00 Uhr

Hallo Kinder,

wenn Ihr nicht allein in die große Kirche gehen und vorher

schon mal ein paar Leute treffen wollt, dann kommt doch in Zukunft

ab 9.40 Uhr ins Gemeindehaus.

Wir sind bestimmt da!!

Eure Kinderkirchmitarbeiter

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Wir von Kinderkirchteam laden Euch alle ganz herzlich ein am nächsten Sonntag, den 15.September 2019 nach den Ferien wieder miteinander zu starten.

Wir treffen uns wie immer um 10.00 Uhr in der Kirche und gehen dann ins Gemeindehaus. Nach dem Gottesdienst laden wir eure ganze Familie ein dazuzukommen und miteinander zu essen und zu feiern.

Lasst euch das nicht entgehen, wir freuen uns auf euch

Euer Kinderkirchteam

Rückblick - Sommerkinderkirche

(Foto: Heß)

"Ganz großes Kino", unter diesem Motto trafen sich am Sonntag 14 Kinder der Sommerkinderkirche um gemeinsam einen Film auf einer Großleinwand zu schauen. Bei leckerem Popcorn erlebten wir einen schönen Kino-Morgen.

Komm doch auch vorbei, wir freuen uns auf dich.