Logo der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

auf der homepage der Evangelischen Kirchengemeinde

in Oberstenfeld.

Klick! Grüß Gott in unserer Evangelischen Kirchengemeinde!

Schön dass Sie vorbeischauen!

Wir wollen Ihnen gerne die Türen ein wenig öffnen und Ihnen einen Einblick geben in unser Gemeindeleben.

Klick! - Sie sind allerdings erst auf unserer Homepage gelandet.

Klicken Sie sich in Ruhe durch und schauen Sie sich um.

Wozu können wir Sie einladen? Wo möchten Sie evtl. mitarbeiten?

Womit können wir Ihnen weiterhelfen?

Klick! - Nun hoffen wir, dass Sie selber eine der Türen durchschreiten und ankommen im Gottesdienst, in verschiedenen Gruppen und Kreisen, vielleicht auch in einer neuen Aufgabe.

Klick! - Wir freuen uns auf Sie!

Passionsandachten

Der Oberstenfelder Passionsaltar aus der Stiftskirche steht dieses Jahr im Mittelpunkt der drei Passionsandachten, die in der Karwoche (Dienstag bis Donnerstag) jeweils um

19 Uhr in der Dorfkirche stattfinden. Pfr. John Walter Siebert wird mit den Besuchern der Abendgottesdienste die einzelnen Bildtafeln betrachten und mit deren Hilfe dem Leiden Jesu nachspüren.

Der Ostermorgen, 21. April 2019

Osternachtfeier in der Peterskirche, 5.30 Uhr

Noch bei Dunkelheit aus dem Haus gehen - den Berg hinauf zur Peterskirche - gemein­sam feiern, wie die Dunkelheit weicht und das Licht sich Bahn bricht - Brot und Wein teilen - sich anstecken lassen von der Freude, dass Gott für uns den Tod besiegt hat:

Christus ist auferstanden!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Auferstehungsfeier auf dem Ortsfriedhof, 7.00 Uhr

Ostern dort feiern, wo für uns das Leben aufhört, und wo wir die Trauer am stärksten verspüren – auf dem Friedhof. Christus ist auferstanden! Der Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Gemeinde-Osterfrühstück im Gemeindehaus

Gemeinsames Frühstück  für Jedermann, Jung und Alt, am Ostersonntag.

Kommen sie direkt nach der Osternacht oder vom Friedhof oder vor dem Gottesdienst in der Dorfkirche - wann immer Sie wollen, Sie sind herzlich willkommen.

Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, den 18. April 2019 im Pfarramt,

Tel. 5477 bzw. unter evang.kirche.oberstenfeld@t-online.de an.

Wer kann ab 9:30 Uhr helfen beim Aufräumen und Spülen?

Gottesdienst in der Dorfkirche, 10.00 Uhr

Nach einem guten Frühstück den festlichen Ostergottesdienst miterleben – in Liedern und Predigt der Botschaft von der Auferstehung nachspüren - und im Anschluss an den Gottesdienst das Abendmahl empfangen.

Sie sind herzlich eingeladen!

miniMAX-Gottesdienst mit Tauferinnerung-

Gottesdienst für kleine Leute von 0 – 6 Jahren

JESUS SEGNET DIE KINDER

Sonntag 28. April um 15:00 Uhr in der Dorfkirche

Für mehr Infos bitte hier klicken

Gemeindefreizeit

Gemeindefreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde im Kloster Triefensteinvom 24. bis 26. Mai 2019

Kommen Sie doch mit, wir würden uns freuen!

Für mehr Info und zur Anmeldung bitte hier klicken

Flüchtlingsarbeit

Der Freundeskreis Asyl Oberstenfeld (FAO) kümmert sich um die Anliegen der Flüchtlinge im Ort.

Hier finden Sie nähere Info:

..

Dorfkirche
Stiftskirche
Peterskirche
(zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)
Annette und Moisès Moreno

Neues von unserem Missionarsehepaar Annette und Moisés Moreno in Paraguay