Logo der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

auf der homepage der Evangelischen Kirchengemeinde

in Oberstenfeld.

Klick! - Grüß Gott in unserer Evangelischen Kirchengemeinde!

Klick! - Schauen Sie sich in Ruhe um. Wozu können wir Sie einladen? Wo möchten Sie evtl. mitarbeiten?

Womit können wir Ihnen weiterhelfen?

Klick! - Wir freuen uns auf Sie!

Jugendreferent/in gesucht

Die Kirchengemeinde Oberstenfeld sucht ab sofort eine/n

Jugendreferent/in mit 50 % Dienstauftrag.

Näheres finden Sie hier.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Die Hygienekonzepte der Kirchen haben sich seit fast zwei Jahren bestens bewährt.

In der Dorfkirche sind die Sitzplätze markiert, auf denen eine Person (oder mehrere Personen aus einem Haushalt!) sitzen können. Bitte beachten Sie, dass Sie 2 m Abstand zueinander halten. Gerne zeigen wir Ihnen, wo Sie gut sitzen können.

Des Weiteren werden Namen und Telefonnummern aller GD-Besucher notiert. Außerdem müssen alle durchgehend eine Maske tragen (neu: ab 18 Jahren eine FFP-2 - Maske!), und die Gemeinde darf derzeit nicht singen.

Aber: Er werden keine Immunisierungsnachweise verlangt (sozusagen „0G“), darum heißen wir jedermann herzlich willkommen.

Damit der Gesang nicht gänzlich fehlt, suchen wir Gemeindeglieder, die für die Gemeinde im Gottesdienst singen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Für Februar und März planen wir auch wieder jeweils einen Gottesdienst im Stehen, auf dem Kirchplatz.

Anmeldung zur Konfirmation 2023

Alle Jungen und Mädchen, die zurzeit die 7. Schulklasse besuchen, sind mit ihren Eltern eingeladen, sich am Mittwoch, 2. Februar 2022, um 19.30 Uhr, zum Konfirmandenunterricht anzumelden. Der Anmeldeabend wir entweder im Gemeindehaus stattfinden oder per Zoom-Konferenz.

Für mehr Infos bitte hier klicken

Herzliche Einladung zum Frauentreff - online

Thema: Mütter der Bibel Teil 3

Wir treffen uns online am Dienstag, 25. Januar 2022, 20.00 Uhr.

Hier ist der Link zum einwählen:

Der Link kann auch bei Martina Sommermann über 07062/9764045 angefordert werden.

Flüchtlingsarbeit

Der Freundeskreis Asyl Oberstenfeld (FAO) kümmert sich um die Anliegen der Flüchtlinge im Ort.

Hier finden Sie nähere Info:

Die Predigt zum Nachlesen:

Die Weisheit des Gekreuzigten -

1. Korinther 2,1-10

2. Sonntag nach Epiphanias

16. Januar 2022

Annette und Moisès Moreno

Neues von unserem Missionarsehepaar Annette und Moisés Moreno in Paraguay

Kurznachrichten November 2021

weitere Infos gibt es hier

(zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

Für mehr Info bitte hier klicken