Unsere Aufgaben in der Mission

Annette und Moisés MORENO arbeiten unter Indianern in Paraguay.

Die Kirchengemeinde Oberstenfeld unterstützt das Missionsehepaar Moreno in Paraguay. Annette und Moisés arbeiten unter den indianischen Ureinwohnern und helfen ihnen mit Kleidung und Medikamenten. Sie unterstützen sie beim Anbau von Soja und anderen Feldfrüchten (die eiweißreiche Sojamilch ist für hungergewohnte Indianer die reinste Medizin.); und sie bringen ihnen die Botschaft von dem Gott, der aus Liebe zu den Menschen selber ein Mensch geworden ist und sich für uns Menschen hingegeben hat.

Der Ahnenglaube der Indianer ist völlig von Angst dominiert und führt zu seltsamen, teilweise lebensfeindlichen Praktiken. Wo aber Indianer sich für Gott öffnen und ihre Angst ablegen können, öffnen sie sich auch für ihre Mitmenschen.

(zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

Und wenn Sie Morenos eine Email schreiben wollen, bitte an:

moreno.anmo[[@]]gmail.com (Natürlich die Klammerzeichen weglassen!)

Sie freuen sich über alle Arten von Nachrichten, Grüßen und Lebenszeichen...

Im Gemeindebrief HERBST 2011 erzählen Morenos etwas über sich und über ihre Arbeit (hier klicken)

Im November 2010 haben Morenos in Oberstenfeld von ihrer Arbeit erzählt und Bilder gezeigt.

Die Kirchengemeinde unterstützt sie seitdem in ihrer Tätigkeit.

In ihren KURZNACHRICHTEN berichten Morenos von ihren Aufgaben in den verschiedenen Indianer-Siedlungen.

Kurznachrichten März 2012

Kurznachrichten Juli 2012

Kurznachrichten November 2012

Kurznachrichten März 2013

Kurznachrichten Mai 2013

Kurznachrichten September 2013

Kurznachrichten Januar 2014

Kurznachrichten März 2014

Kurznachrichten Juli 2014

Kurznachrichten September 2014

Kurznachrichten Dezember 2014

Kurznachrichten März 2016

Kurznachrichten Oktober 2016

Kurznachrichten Dezember 2016

Kurznachrichten März 2017

Wenn Sie die KURZNACHRICHTEN direkt per Mail wollen, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.

Möchten Sie Morenos mit einer Spende oder einem Dauerauftrag unterstützen?

Hier die Bankverbindung:

Empfänger: VDM