Logo der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

auf der homepage der Evangelischen Kirchengemeinde

in Oberstenfeld.

Klick! Grüß Gott in unserer Evangelischen Kirchengemeinde!

Schön dass Sie vorbeischauen!

Wir wollen Ihnen gerne die Türen ein wenig öffnen und Ihnen einen Einblick geben in unser Gemeindeleben.

Klick! - Sie sind allerdings erst auf unserer Homepage gelandet.

Klicken Sie sich in Ruhe durch und schauen Sie sich um.

Wozu können wir Sie einladen? Wo möchten Sie evtl. mitarbeiten?

Womit können wir Ihnen weiterhelfen?

Klick! - Nun hoffen wir, dass Sie selber eine der Türen durchschreiten und ankommen im Gottesdienst, in verschiedenen Gruppen und Kreisen, vielleicht auch in einer neuen Aufgabe.

Klick! - Wir freuen uns auf Sie!

Ein Kompaktseminar zu den vier Grundworten der Reformation

Warum feiern wir eigentlich Reformation? Was macht unseren Glauben „evangelisch“? Was sind unsere Wurzeln? Und was das hat das mit mir zu tun?

4. Okt 2016: Du bist angenommen - bedingungslos. Allein die Gnade (Ort: Ev. Gemeindehaus Oberstenfeld)

18. Okt 2016: Gott interessiert sich für dich. Allein Christus (Ort: Ev. Gemeindehaus Oberstenfeld)

25. Okt 2016: Ich glaub‘ an dich. Dein Gott. Allein der Glaube (Ort: Ev. Gemeindehaus Gronau)

1. Nov 2016: Darauf kannst du dich verlassen. Allein die Schrift (Ort: Ev. Gemeindehaus Gronau)

Für mehr Infos bitte hier klicken

Urlaub

Pfarrer und Pfarrerin Siebert haben Urlaub.

Die Vertretung übernimmt  Pfarrer Jeno aus Beilstein, Tel. 931442.

Sportgruppe für Jugendliche ab 13

Sport, Action, Spaß und nette Leute. Wenn du darauf Lust hast, bist du genau richtig bei uns. Wir sind eine Gruppe junger Leute, die in ungezwungener Runde Sport machen und gerne neue Dinge ausprobieren. So spielen wir neben Fußball auch ab und zu Unihockey oder Pushball (keine Angst, du musst die Regeln nicht schon vorher googeln). In der Pause nehmen wir uns immer fünf Minuten Zeit, um auch mental für den Alltag fit zu werden.

Wir treffen uns montags 19:45 Uhr – 20:45 Uhr in der Schulsporthalle

Und keine Sorge: bei uns kann man auch ohne Sportabzeichen mitmachen.

Steffen & Team

Flüchtlingsarbeit

Der Freundeskreis Asyl Oberstenfeld (FAO) kümmert sich um die Anliegen der Flüchtlinge im Ort.

Hier finden Sie nähere Info:

Der POP-Chor und der Kirchenchor suchen Dich!

weitere Informationen siehe unter Evang. Kirchenchor Oberstenfeld

oder auf FACEBOOK

..

Dorfkirche
Stiftskirche
Peterskirche

Sie möchten unsere Gemeinde finanziell unterstützen?

Im März hat unser neuer Jugenddiakon, Steffen De Coninck, seine Arbeit in unserer Gemeinde begonnen.

Hier erfahren Sie mehr.

Und hier stellen wir Ihnen weitere Aufgaben vor, für die wir Ihre Unterstützung sehr gut brauchen können.

Unser Spendenkonto:

Evang. Kirchenpflege

IBAN: DE67 6006 9727 0321

(Raiffeisenbank Oberstenfeld)

Herzlichen Dank für Ihre Spende.

Neues von unserem Missionarsehepaar Annette und Moisés Moreno in Paraguay

bitte hier klicken